有益于弥补养分元素—老豆腐的做法

2018-10-31 19:06

  豆腐含有丰硕的养分元素,宝宝吃豆腐,有益于弥补养分元素,提高身体的免疫力,推进骨骼成长和大脑的康健发育。下面,咱们一路来看看宝宝辅食豆腐的做法,豆腐如许做,甘旨又养分!

  (2)胡萝卜去皮,切块,放入盘中,盖上保鲜膜,蒸熟后捣成泥。将焯熟的豆腐压成

  (5)放入适量面粉搅拌筷子夹起来不掉就行。尽量不要放淀粉孩子太小欠好消化。

  牛肉80g、蔬菜少许、老豆腐60g、婴儿米粉10g,玉米淀粉20g,净水适量。

  (2)将牛肉、蔬菜、老豆腐一路放入搅拌机,倒入一点(约30ml)的水淀粉(即净水和淀粉的夹杂液),搅拌平均成泥状;

  (4)将面糊和之前的菜肉泥一路夹杂平均,至稍稀薄但仍能够流动的形态(如下图)

  (5)若是要蒸的话,模具刷上一层薄薄的油,摆布悄悄摇晃平均,滚水上锅蒸20分钟即可;

  (6)若是要煎的话,用小小小小火(如下图)将锅预热3分钟,在锅底薄薄地刷上一层油;

  (7)一小勺一小勺地将面糊倒入平底锅,用勺背悄悄推平,全程连结上图的小小小小火形态,单面先煎5-7分钟。

  (8)然后悄悄地前后推一下锅,看可否将小饼移动位置,若是能够,证实顺利了一半,这时再用锅铲悄悄地给小饼翻面,继续连结小火形态煎5-7分钟即可。

  (7)将食材煮到软烂的形态。将鱼泥豆腐青菜粥盛入碗中即可。(图文来自收集)