听说土豆与大米比拟发生的热量较低2018-11-1湿米粉的做法

2018-11-01 06:38

  夏日,十中有九人没有胃口用饭,做一碗酸辣的土豆粉,爽滑开胃连吃三大碗!听说土豆与大米比拟发生的热量较低,只含有0。1%的脂肪,传闻多吃土豆能够削减脂肪摄入,减肥哦!

  吉婶酸辣土豆粉是一道简略的家常饭,主料是湿土豆粉、香菜、香葱。油辣椒、酱油、醋、糖、香油、花椒。香辣好吃。

  备料:土豆粉、花生米、米醋、芝麻粒、蒜末、小米辣椒、盐、花椒粉、生抽、香油、辣椒油。酸辣土豆粉,做法简略还超等好吃!做法:第一步、把蒜、香菜切成末,小米辣椒切成圈备用;第二步、把蒜末、盐、鸡精、花椒粉、生抽、米醋、香油、辣椒油;第三步、锅中插手水烧开,把土豆粉倒入锅中煮2分钟,飘起软就能够;第四步、把土豆粉倒入碗中。

  插手香菜、花生就能够了;吉婶土豆粉制造的酸辣土豆粉说简略就是有这么简略,若是有高汤,插手一点高汤味更鲜香。